Clasificación de proteínas en dominios Dominios todo-alfa.

Empaquetamiento de alfa- hélices a 20º y 50º.
El dominio de "four-helix bundle" y su centro activo.
Plegamiento "globin-like" y conservación del núcleo hidrofóbico.

Dominios alfa/beta y alfa+beta.

El barril alfa/beta.
Dominios de hoja abierta.
El plegamiento Rossmann y el centro catalítico en plegamientos de hoja abierta alfa/beta. (1) (2)
Segregación de las regiones alfa y beta. Disposición del núcleo hidrofóbico de los dominios alfa+beta .
Centro catalítico de la ribonucleasa.

Dominios todo-beta.

Barril de beta meandros (retinol binding protein).
El plegamiento de beta propeller. (1) (2)
Plegamientos de motivos greek-key. Estructura del gamma-cristalino y relación entre los exones y los 4 motivos greek-key.
El sándwich greek-key. Inmunoglobulinas(1)(2)
El barril de greek-key
Jelly-roll.(1)(2)